Борис Бронштейн из компании поделился несколькими интересными фактами из собственной практики: Большинство начинает с инвестиций в недвижимость, чтобы обеспечить себе надёжный источник пассивного дохода. Те, кто регистрирует в Германии фирму, чаще всего преследуют такие цели: Или, если сфера однозначно определена, выбирать то место, где это будет востребовано. Например, в Мюнхене наблюдается острая нехватка квартир, которые сдаются в аренду. Так сложилось, что людей сюда с каждым годом приезжает всё больше, а возможности для строительства ограничены в год сдаётся примерно квартир при текущей потребности порядка , поэтому на рынке аренды наблюдается дефицит предложений. Если позволяют финансы, самым очевидным решением будет купить квартиру или несколько, чтобы потом сдавать. В конечном итоге это ещё и отличное вложение средств, так как по официальной статистике за последние 30 лет квартиры в Мюнхене подорожали в 3 раза. Иностранец может получить ипотечный кредит под 0. Платите вовремя налоги и никакие неприятности вам не грозят.

Федеральный закон позволяет как физическим, так и юридическим лицам-иностранцам открыть здесь свою фирму. Перед тем, как учредить свой бизнес в Германии, необходимо определиться с тем, какая организационная форма будет наиболее рациональной для реализации идеи и функционирования компании. У ФРГ можно найти приблизительно четыре десятка чистых и смешанных форм, какие используются в разных секторах предпринимательства — крупном, среднем, малом.

Если иностранный предприниматель ищет возможность создать крупный бизнес в Германии, ему стоит обратить внимание на две наиболее эффективные формы: Общество с ограниченной ответственностью Акционерное общество Сумма уставного капитала — тыс.

купить недорогую недвижимость в германии и поля для гольфа, автосалоны, автомойки и сервисные центры, а также другие виды бизнес- площадей.

С нами продажа бизнеса в Германии является максимально прозрачной и безопасной на каждом этапе оформления. Это удобнее и проще, чем основание собственного дела с нуля, но при этом не менее перспективно во всех отношениях. Мы помогаем разобраться в законодательстве страны, выбрать регион и предприятие, заключить договор с налоговым консультантом, зарегистрировать банковский счет и оформить другие необходимые документы, сопровождаем на переговорах и помогаем получить разрешения уполномоченных инстанций для покупки коммерческой недвижимости.

В нашей компании так же можно получить консультации и содействие в приобретении жилой недвижимости в ФРГ для ведения арендного бизнеса. Не только столица, но и многие регионы могут быть привлекательны для инвестирования, и мы поможем заключить выгодные сделки законно и без проволочек. Как купить бизнес в Германии для русских Для иностранцев, в том числе и для граждан России и других стран СНГ, законодательство предусматривает возможность основать или купить бизнес в Германии.

Продажа готового бизнеса в Германии будет интересна тем, кто не заинтересован открывать новое дело, но хочет недорого приобрести готовый объект малого или среднего бизнеса, который будет приносить стабильную прибыль. Мы предлагаем купить бизнес в Германии недорого и прозрачно, с полным сопровождением оформления по доступной цене, консультациями о регионах и рисках. Консультации экспертов помогут выбрать перспективную сферу и трезво оценить потенциал предприятия.

Традиционно, наиболее выгодны инвестиции в направлениях: Химической промышленности;.

Покупка недвижимости в Германии становится все более популярным видом инвестиций у россиян. Причина тому — высокая доходность активов, экономическая стабильность и юридическая защищенность. Особенно важно, что на немецком рынке пока отсутствуют какие-либо ограничения для иностранцев. Рынок недвижимости Германии В Германии, помимо классических квартир и домов, можно также приобрести замок, виллу или коммерческую недвижимость, которые используют как в качестве доходной недвижимости, так и для личных целей.

Коммерческий спектр включает в себя доходные дома, отели, кафе и рестораны, различные офисные помещения, спорткомплексы и поля для гольфа, автосалоны, автомойки и сервисные центры, а также другие виды бизнес-площадей.

Это объясняется тем, что готовый бизнес в Германии стоит довольно дешево, и его легко можно купить. Например, купить магазин можно всего лишь за.

Магазин или кафе в Германии? Открываем, работаем, зарабатываем Если бизнес за рубежом, то лучше в Германии Германия считается страной, где созданы очень благоприятные условия для ведения бизнеса. Государственная поддержка на начальном этапе ведения бизнеса в этой стране действует намного эффективнее, чем в других странах Европы. Это объясняется тем, что правительство Германии опирается в основном именно на производителей в среднем и малом секторе бизнеса.

Предпринимательская деятельность такого масштаба составляет основу немецкой экономики. При этом немецкое правительство не оказывает явного предпочтения отечественному предпринимателю. Вклад в экономику иностранных граждан ценится так же, как и вклад немецких предпринимателей. Однако не все жители этой страны стремятся стать предпринимателями. Многие считают, что нехватка стартового капитала - это труднопреодолимый барьер. Например, по данным статистики, восемьдесят процентов ресторанов и кафе в крупных городах принадлежат иностранным гражданам.

Такое положение вещей делает открытие бизнеса в Германии очень заманчивой идеей.

Ниего не найдено Северный Рейн: Регион наверняка заинтересует тех, кто планирует купить недвижимость в Германии как для собственного проживания в стране, так и для сдачи в длительную аренду. Здесь всегда есть спрос на аренду недорогого жилья.

Купить готовый бизнес в Европе для россиянина не составит труда, если на его счету в банке лежит минимум 20 тыс. евро.

Особенно когда речь идет о том, чтобы заработать деньги на свое безбедное существование. Давайте поговорим сегодня о деловой ситуации в Германии и именно о том, чем можно здесь нашему человеку отличиться и что вообще успешно продать, независимо от знаний немецкого языка. Кто есть кто За классическими звонкими именами некоторых фирм в Германии стало часто очень трудно распознать чужеземных эмигрантов, коих скопилось здесь за несколько лет превеликое множество.

И это не удивительно. Если Вы сами находите Вашу фамилию чересчур оригинальной для немецкой фирмы, можно взять например в партнеры какого-нибудь пенсионирующего немецкого доктора или профессора, который в свою очередь своим красивым почетным именем сделает Бланк Вашего счета или официального письма с реквизитами фирмы достаточно солидным. Такие варианты как например .

Кроме того на сегодняшний день в Интернете можно найти все — от приличного перевода на немецкий основного содержания -страниц Вашего виртуального магазина до вполне доступных по стоимости услуг русскоязычного адвоката, который составит грамотное условие пользовательского соглашения опять же на хорошем немецком языке без ошибок.

И они знают почему. Потому что с тех пор как в Германии появилось несметное количество всевозможного товара и услуг, отличиться от конкурента стало вообще целым искусством, не спасают даже привлекательные скидки, люди уже давно хотят большего. Например в последние года для Германии одежду и обувь недорого шьет практически только Китай, Индия и Пакистан, что переполнило рынок данных видов товара до просто крайнего предела.

Скидки после прошествии сезона при этом поражают. Вещи распродаются не только за пол-цены, а вообще чуть ли не за ее четверть. Представляете себе ее себестоимость?..

Объектов не найдено Попробуйте скорректировать условия поиска или заполните форму заявки - мы подберем объекты, соответствующие вашим требованиям. Среди возможных вариантов приобретения недвижимости стоит отметить рациональность приобретения таких объектов как: Благодаря высокой лояльности законодательства страны у вас существует возможность инвестировать средства в малый, строительный — готовый бизнес в Баварии, Мюнхене.

Экономическаякарта Федеративной республики Германия нижняя Саксония на ведение бизнеса, вы не поверите, насколько недорогим окажется.

Покупатели с 5 миллиардами. На что копят и тратят немецкие дети Купить недвижимость в Германии Германия традиционно привлекает покупателей недвижимости со всего мира. Эта страна является ведущей в Европе, обладает огромными активами и отличается стабильностью экономики. Лояльность законодательства Германии и простота в оформлении сделки позволяют иностранным инвесторам выгодно вкладывать деньги в жилую и коммерческую недвижимость.

Почему бы и вам не стать обладателем собственного дома или квартиры, кафе или ресторана, магазина или отеля в этой стране? Будучи сданной в аренду, ваша недвижимость в Германии станет отличным вложением капитала. А благодаря эффективному страхованию, вы сможете быть уверены в сохранности ваших инвестиций. Сегодня стоимость одного квадратного метра в Германии сопоставима с ценами в России и на Украине, а зачастую в несколько раз ниже. Невероятно, но факт- одна из самых развитых стран мира, локомотив европейской экономики- является на сегодня одной из самых дешевых стран в Европе по стоимости и аренде недвижимости.

И это при отличном качестве строительства объектов и использовании передовых технологий""! Как правило, в восточной части Германии цены на квартиры и дома значительно ниже, чем в западной части страны. К счастью Германия, в отличие от своих соседей — Франции, Италии, Швейцарии и Австрии — обошлась без резкого роста цен на жилье.

Возможно, это объясняется тем, что высокий уровень жизни немцев не повышался резкими скачками на протяжении десятилетий. В послевоенной Германии не было такого же"дикого" накопления и перераспределения капитала, какой переживали страны восточной Европы.

, В каждом банке клиентам предоставляется пошаговая инструкция, позволяющая использовать услуги финансового учреждения по максимуму. На открытый счет необходимо внести сумму уставного капитала в размере 12 евро, взять выписку об оплате и отнести нотариусу. Получив ее, специалист передаст документы в муниципалитет, который присвоит фирме номер в Торговом реестре.

Это будет стоить евро. Получение номера происходит в течение месяца, однако компания может начинать ведение бизнеса со дня внесения на счет уставного капитала.

Купить готовый бизнес в Германии недорого и с гарантией сопровождения сделки. Продажа бизнеса в Германии на самых выгодных.

Как продать Как купить Выгодное вложение инвестиций после достижения предпринимателем определенного уровня не может и не должно ограничиваться только отечественным рынком. Покупка бизнеса за рубежом для украинских бизнесменов имеет своей основной целью не только получение новых возможностей и прибылей для бизнеса. Самое главное это максимально обезопасить часть своих активов. Ведь находясь за рубежом, они пребывают достаточно далеко от всех возможных недоброжелателей.

Вести бизнес в Германии:

Комментарии Для того, что бы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться - Предлагается на продажу выгодный коммерческий объект, четырехэтажный 6-квартирный доходный дом с офисными и коммерческими помещениями в Магдебурге. Описание местности: Важный узел железных и автомобильных дорог, речной порт на реке Эльба, вблизи пересечения с ней Среднегерманского канала и канала Эльба — Хафель. Один из крупнейших промышленных и торгово-транспортных узлов страны.

Крупный центр тяжёлого машиностроения Магдебургский комбинат тяжёлого машиностроения имени Эрнста Тельмана, заводы имени К.

Гостиничный бизнес в Германии, купить мини отель в Германии рядом с Мюнхеном, практически % заполняемость: недорого купить мини отель в .

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть.

Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей. Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей. Для государства это также представляет определенный интерес. Согласно законодательству многих стран, чтобы стать гражданином страны в ускоренном порядке, нужно вложить в экономику этого государства определенную сумму, то есть вы можете купить действующий бизнес и стать гражданином страны.

Такие правила действуют в Германии, Великобритании, Испании, Франции и ряде других стран. Каталог предлагает готовый бизнес купить, а не арендовать.

Бизнес-иммиграция (ч. 2) : почему стоит начинать свой бизнес в Германии и как это сделать