Андрей Деллос: Кафе «Пушкинъ» в Санкт-Петербурге — дело решенное

— внимание к деталям Миссия компании , основанной в году в Барселоне, состоит в том, чтобы создавать уникальное оформление для самых, казалось бы, обыденных вещей. С даже заурядный предмет — книжная закладка, футляр для очков или держатель для бижутерии — превращается в стильный аксессуар или деталь интерьерного декора. Кроме того, это оригинальные авторские подарки, не только красивые, но и полезные! Наш обзор посвящен наиболее ярким позициям и новинкам в каталоге бренда. Безупречный подарок — какой он? Сделать хороший бизнес-подарок довольно сложно. Но еще сложнее выбрать персонализированный, подходящий конкретному человеку. Правильно подобранный презент может быть комплиментом, он может сказать за вас все.

«Ресторанный бизнес под ударом»: бизнес в условиях кризиса

В организации трудится большое количество креативных и интересных людей, и каждому из них есть о чём рассказать нашим читателям. Сегодня мы хотим познакомить вас с человеком, результаты работы которого каждый из вас имел возможность оценить: Мне 20 лет, родилась и выросла в Киеве. Была достаточно активным ребенком, с появлением компьютера стала интересоваться играми, при этом посещала различные кружки — от музыкальной школы до айкидо правда, было только одно занятие, но звучит круто!

Telecom. Media. Technology (TMT); Автомобильная индустрия Гостинично- ресторанный бизнес; Государственно-частное партнерство; инвестиции.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями, бариста и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: Ежегодно проекты компании объединяют ценителей качественных продуктов, рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и гастрономического мира.

В году деятельность компании вышла на новый уровень. Первую выставку компания организовала в году. И этот период стал ключевымв развитии ПИРа.

В е не повезло Александру Демьяненко, в е Маколею Калкину. Увы, список заложников одной роли продолжает пополняться. Исполнить такую роль, чтобы в одночасье проснуться знаменитым, — мечта многих актеров. Однако оглушительный успех нередко губит карьеру: Поклонники отказываются принимать их в новых образах, а режиссеры редко приглашают в другие проекты.

Самые ответственные даже начинают сомневаться в своих актерских способностях.

Во-первых, перегорело желание работать в ресторанном бизнесе. Во- вторых, благодаря моему брату я окончила курсы и полностью.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом.

Обувная сеть «ЭКОНИКА» наградила лучших в учебе

Работает на рынке с г. Компания выпустила более 35 моделей касс. Кроме того, компания первой на российском рынке разработала сервис по аренде онлайн-касс для интернет-магазинов АТОЛ Онлайн. В ассортименте компании есть также -системы, оборудование для штрихкодирования, весы, транспортные модули для Единой государственной автоматизированной системы для контроля за производством и оборотом алкоголя ЕГАИС ; решения для организации торгового эквайринга. Доля собственных разработок в продуктовом портфеле АТОЛ: 6 КЛИЕНТЫ Крупнейшие представители сетевого ритейла, региональные лидеры - и - -розницы, ведущие сети общественного питания, большая тройка телекоммуникационных операторов, лидеры аптечного рынка, известные игроки рынка - и др.

пресс- кит. Индустриальное питание. Профессиональная . Карьеру в ресторанном бизнесе начал студентом с управления собственным небольшим.

ПР в ресторанном бизнесе 2. Практическая разработка концепции кафе"Остров Сокровищ" 2. Только в Европе ежегодный доход десяти ведущих ПР — агенств составляет сотни миллионов долларов. А в мире в этой отрасли занято не менее полумиллиона человек. Паблик рилейшнз как наука занимается организацией коммуникативного пространства современного общества.

Использование ПР — технологий позволяет практикам воздействовать на массовую аудиторию. В связи с этим их использование должно регламентироваться строгим кодексом профессиональной этики. ПР в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес очень динамичен, ежедневно открываются новые и закрываются старые заведения. Для него ПР просто необходим.

По мнению специалистов, ПР крупных ресторанных компаний мало отличается от ПР-технологий, применяемых для продвижения других видов услуг. Деятельность по продвижению ресторанных компаний должна быть компетентной, оперативной, прозрачной и честной.

Крупнейший российский девелопер построит на острове Русском зал бракосочетаний

Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр. Ирина Аськова, Виктор Пастернак Для кого данный семинар? Мероприятие рассчитано на инвесторов, будущих рестораторов, управляющих и маркетологов, ориентированных на развитие бизнеса при помощи определенных нюансов и аспектов в области ресторанного брендинга и продвижения. В рамках семинара будут рассмотрены эффективно работающие рекламные кампании и пиар-техники. Что будет на семинаре? Основные тенденции в развитии ресторанной отрасли.

Юлия Юричева. руководитель ресторанного департамента Презентация · Пресс-Кит · Подарочные сертификаты · Политика конфиденциальности.

Помимо офисов, в новом комплексе разместятся научно-образовательный центр, многофункциональный трансформируемый зал и прочие общедоступные объекты. О том, как экономический кризис сказывается на реализации проекта, когда будет завершено строительство и чем уникальна эта стройка, рассказал в интервью информационному агентству"Интерфакс Северо-Запад" исполнительный директор МФК"Лахта" Александр Бобков. Ведутся работы по возведению конструкций как основного объекта — башни, так и прилегающих объектов — двух корпусов многофункционального здания.

Все процессы идут в установленном графике. Сейчас мы прошли отметку в метров по башне, а это 24 этажа. По многофункциональному зданию мы находимся на 4-м этаже по всей площади двух зданий. В мае мы приступим к остеклению фасада башни, к концу месяца начнем работы по инженерным системам здания. Остекление будет идти одновременно со стройкой в отрыве примерно в этажей от ядра. Но это не остекление в привычном понимании, а сложные фасадные работы: Для высотных зданий это обычная практика, поскольку если делать эти работы последовательно, то сроки строительства сильно растянутся.

Скорость возведения выдерживается в запланированных рамках — это один этаж в неделю по всем конструкциям. Такой же темп должен быть достигнут по монтажу фасадов.

Арсен Мартиросян

собрал более гостей — рестораторов, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг для , представителей СМИ и искушенных рестораноманов. Проведению фестиваля предшествовала большая и кропотливая работа. На первом этапе эксперты составили Топ оригинальных концепций ресторанов, открывшихся в России в году. Из них экспертный совет премии выбрал 10 и пригласил их создателей на финал в Москву. Для профессионалов фестиваль является уникальной площадкой по обмену опытом и знакомит широкую общественность с новыми ресторанными трендами.

Роль дизайнерско-архитектурных решений в экономике заведений общепита обсудим с лучшими экспертами ресторанного бизнеса на.

Сексуальная, красивая и очень честная… Девушка из ! В интервью нашему журналу Алла рассказала, почему больше не хочет в телевизор, как делают шоу на российском ТВ и о жизни в . Алла, обычно девушки после участия в каких-либо шоу продолжают работать в этом направлении, стараясь максимально засветиться на телике. Вы же, наоборот, ушли сначала в свой собственный бизнес, затем еще и в ресторанный. Решили несколько сменить вектор деятельности?

Там не повезло, но в обычной жизни я нашла своего героя! Я счастлива, и потому мне стали неинтересны подобные проекты. Да и, если честно, хватило этого опыта.

Олег Хусаенов - Предприниматель Года 2009

Понятие коммуникационный масс медиа аудит. Стратегия и тактика взаимоотношений с местными, региональными, центральными и международными СМИ. Специфика использования различных видов СК в Р -поддержке деятельности государственных учреждений и организаций, коммерческих структур, общественно-политических организаций и объединений. Концепция взаимодействия с целевой и ключевой аудиториями общественности с помощью средств коммуникации.

мест, тренды ресторанной жизни, рецепты от известных людей, интервью с шеф-по- варами и профессионалами ресторанного бизнеса. РАЗДЕЛЫ.

Его пространство — образец европейской эклектики: Невероятный ассортимент традиционных и эксклюзивных сортов пива, вкуснейшие холодные и горячие закуски и блюда европейской кухни на любой вкус, а также уютная атмосфера и великолепное обслуживание в лучших традициях ресторанного бизнеса — всё это ожидает гостей пивного бара-ресторана . Любителям пива есть из чего выбирать - эли, лагеры, стауты и ламбики известнейших пивоварен Англии, Шотландии, Ирландии, Бельгии и Германии.

Шедевры мирового пивоварения с любовью собранные по всем миру, сорта отмеченные высшими наградами всемирных конкурсов — всем этим разнообразием вы можете насладиться в . Отдельного внимания заслуживает внушительных размеров контактная барная стойка - она частенько становится излюбленным местом для тех, кто просто хочет провести время за бокалом свежего пива и поболтать с барменом.

Семь дней в неделю в проводятся тематические мероприятия, акустические вечера, выступают лучшие музыкальные группы из разных городов России и не только. — это место, где можно общаться с друзьями, сыграть партию в мини-футбол, 4 и другие настольные игры, веселиться и танцевать, отмечать Дни Рождения, корпоративы и другие мероприятия или громко болеть за любимую спортивную команду.

Для удобства наших гостей предусмотрены зоны для маленьких и больших компаний, а на столах установлены кнопки вызова официантов. — это место для друзей и веселых компаний! Приходи, будем рады новым знакомствам!

Пресс-релиз выставки

Андрей Байбутов Говорим о нашем опыте внедрения -систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко настраиваемую аналитическую платформу с готовыми типовыми отчетами и дашбордами для ресторанных сетей — . Так, компаниям нужно анализировать темпы роста товарооборота и его динамику к предыдущему периоду, маржинальность, ключевые показатели деятельности в различных разрезах.

Кроме того, им необходимо управлять себестоимостью отдельных товарных категорий, соотносить фактические продажи с плановыми и прогнозными, планировать и оценивать эффективность маркетинговых акций, корректно рассчитывать бонусные программы территориальным управляющим и директорам и др.

Безопасность · Гостиничный, ресторанный бизнес · Дети, игрушки · Дизайн, Интерьер, Товары для дома · Индустрия красоты, техническое оснащение.

Республиканский Центр маркетинга — член Российской Ассоциации Маркетинга. Республиканский Центр маркетинга - единственная исследовательская маркетинговая компания на территории Республики Татарстан, входящая в эту ассоциацию, являющуюся ведущим объединением маркетинговых компаний и крупных потребителей маркетинговых услуг АвтоВАЗ, ЛУКОЙЛ и т.

С момента основания фонда было реализовано более различных некоммерческих и коммерческих проектов. Шаймиева в г. Сегодня Академия наук наряду с проведением фундаментальных исследований акцентирует внимание на серьезной модернизации своей структуры и деятельности. В состав Академии наук входят 39 действительных членов, 75 членов-корреспондентов, 32 почетных и 12 иностранных членов.

Теперь в качестве университета федерального уровня он призван решать задачи интеграции науки, образования и производственного сектора, способствуя утверждению экономики, основанной на знаниях и высоких технологиях. Сегодня это крупнейший центр отечественного высшего технологического образования. КНИТУ реализует более направлений и специальностей подготовки, из них 86 - специальности высшего профессионального образования, 46 направлений бакалавриата, 29 направлений магистратуры.