Гарви, Дизмор, Дизмор: Ресторанный бизнес для чайников

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Автор: Эгертон-Томас Кристофер Жанр: Бизнес , Экономика Язык: Москва Переводчик: Марк Владимирович Дьячков Добавил: 30 Дек 13 Проверил:

Ресторанный бизнес

Ошибки, которые видны сразу Когда на кону судьба всего бизнеса, который вы создавали или которым сейчас руководите, вы начинаете думать и действовать активнее. Ко мне часто обращаются с вопросом: Но крайне редко ресторатор может покопаться в себе или посмотреть на себя со стороны и увидеть, что причиной всех своих проблем является он сам, его некомпетентность, поверхностность, сухость, слабая творческая составляющая и узкий экономический подход.

Книга Дженнифер Николь Ли. как раз и снабжает подробными сведениями стороны, уже в течение 18 лет пытаюсь привнести в ресторанный бизнес.

В этой книге Елена Шрамко - признанный мастер-кондитер мирового класса - представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд. Виолетта Гвоздовская, В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении.

Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан. Трансерфинг обновления. Вадим Зеланд, Чед Сарно, Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку.

Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего.

Ресторанный бизнес для чайников

Количество страниц: При написании этой книги я ставил своей целью выявить элементы, которые имеют принципиальное значение для успеха ресторана а также любого предприятия общественного питания , и раскрыть их взаимосвязи. Задача ресторанного оператора — управлять этими тремя элементами таким образом, чтобы клиенты были полностью удовлетворены.

О том, как это осуществить, и расскажет эта книга. В главе 1 рассмотрены финансовые основы ресторанной индустрии, выделены ключевые факторы, влияющие на рост бизнеса и определяющие успешность заведения. В главах в разных аспектах исследуется первый из трех элементов опыт впечатлений от посещения ресторана, а именно сам потребитель.

книги и в период начала работы над второй, Эллиотт решает вернуться в новые сферы – консультирует ресторанный бизнес и бизнес-издания.

Я люблю кухню. Понял я это достаточно давно, еще тогда, когда определялся, что мне делать: Так вот эта книга для тех, кто любит кухню. Здесь сердце, печень, почки и лёгкие любого ресторана. И, конечно, кухня — это эффективная и здоровая простата, если использовать медицинскую терминологию. Но лишь в том случае, если хозяин любит свою кухню. Многочисленные бизнес-модели и бизнес-стратегии позволяют создавать ресторан и рестораны не то что без любви, но, как показывает практика, и вовсе без кухни.

Открыть дверцу холодильника, засунуть нос под крышку сотейника, или под зажимное кольцо мясорубки — тут начинается самое интересное или заканчивается всё… Совсем необязательно открывать меню или слушать советы завсегдатаев, лучше просто заглянуть на кухню. А если не пускают, определенно задуматься. Открытые кухни, увы, не панацея, так как на 10 метров открытой приходится 30 метров, а то и метров скрытой.

Висящие медные начищенные ковшики здесь тоже и, увы, ат-три-бу-ти-ка.

Профильная литература

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте. Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ.

Ценообразование в ресторанном бизнесе является наиболее сложным из в Россию, и автор книги"Справочник совершенного хозяина ресторана.

Год издания: В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики.

В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу их этих трудностей. В приложении даны учебные заведения, готовящие специалистов ресторанного дела, а также подробное описание различных сортов вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни. Предназначена для специалистов, работающих в ресторанах, барах, гостиничных комплексах, а также для широкого круга читателей.

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления

Управление рестораном, который любит прибыль Авторы: Виолетта Гвоздовская В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

Управление рестораном, который любит своих гостей Авторы:

Книга Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном, автор Эгертон-Томас Кристофер - (В книге даются советы начинающим.

Петербургские трактиры и рестораны В книге собраны очерки и воспоминания, дающие представление об истории петербургских трактиров и ресторанов со времен Петра Первого до крушения Российской империи. Булгарин, Н. Животов, А. Плещеев, А. Скабичевский и другие - рассказывают о наиболее популярных питейных заведениях Петербурга, знакомых читателю по произведениям русской классической литературы, -"Палкин","Доминик","Малый Ярославец","Медведь","Вена" и др.

Фоминых Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Коркунов, Е. Сучкова Шоколад. Наслаждение вкусом Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Эта книга - беспрецедентная акция. Сокровенные секреты, раскрывающие тайны шоколада, и практические рецепты от людей, которые знают о шоколаде все, позволят читателям совершить удивительные открытия в мире сладкой сказки, ведь из плитки шоколада можно приготовить конфеты и пирожные, шоколадные украшения и шоколадное тесто.

Астрейкова, П. Матвеев, Т.

Об издательстве

Книга" хитрости ресторанного бизнеса" мягкая обложка Описание Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это"бизнес мелочей","бизнес на кончиках пальцев","театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес

Считаете, что зарубежные книги не имеют ничего общего с нашими реалиями учесть, начиная производственный, торговый или ресторанный бизнес; Книга о реалиях российского бизнеса — честно, без купюр и с юмором.

Отсутствует Публицистика: Газовый вентиль. Азиатский поворот. Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: Китайская грамота. За свои — надежнее. Четыре капли в море. Система поддержки малого и среднего бизнеса очень скоро пополнится еще одним мощным институтом. Окажется ли мощным и эффект? Новые пути для малого бизнеса. Это открывает перед малым бизнесом новые возможности Модный колобок. Придуманный стартаперами шарик — игрушка, да в ней, видимо, намек… Белый свет российской сажи.

Ресторанный бизнес для"чайников"

Ведь без этого навыка сложно убедить сотрудников в целесообразности нововведений или клиента в том, что ваше предложение выгодно для него. Эта книга посвящена тому, как подготовиться к выступлению и эффектно презентовать свой проект, и будет полезна каждому бизнесмену, вне зависимости от сферы деятельности. Вы узнаете: Несколько слов об авторе: Лауреат Книжной премии Рунета

Закажите прямо сейчас книгу"Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, лайфхака от ведущих лидеров индустрии" в книжном.

Этот великолепный повар - чемпион в социальных сетях по популярности, специализируется на современной подаче традиционных блюд. Этот человек восхищает своим виртуозным умением придавать традиционной самсе, лагману и салату из помидоров с базиликом удивительный утонченный вкус. Обязательно продегустируйте его творчество, если будете в Ташкенте. Для меня большое удовольствие сегодня получить книгу Дней Солнца! Эта книга показывает, что узбекская кухня в тренде, она популярна далеко за пределами Узбекистана.

Я обязательно покажу ее на своих семинарах, как правильный пример по продвижению национальной кухни. Еще раз поздравляю! Пожалуй, её ждут уже на всех континентах планеты. На этих страницах вы увидите узбекскую кухню глазами человека, который абсолютно, безповоротно в нее влюблен. И несмотря на то, что как шеф-повар, как автор Бахриддин Чустий достаточно молодой, я полностью убежден, что это издание создано с профессиональной чуткостью, с большим талантом и кропотливой работой над огранкой цельного алмаза и превращения его в бриллиант.

В этой книге собраны не только авторские, возрожденные рецептуры, в ней великое множество фактов, ради которых каждый, кто прочтет книгу, обязательно захочет отправиться в Узбекистан. Он - один из лучших в нашей стране! Уверен, что его книга станет настольной не для одного шеф-повара и поваров не только в Узбекистане, но и далеко за его пределами!

Бахриддин, неси высоко знамя вкусной узбекской кулинарии, удивляй нас.

Как открыть свое кафе с нуля c минимальными вложениями. Бизнес план.