Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2017»

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья. На тематических площадках выставки состоялось свыше профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли. Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка:

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Версия для печати Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем.

Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

В меню — блюда из свежего улова, работает бассейн с устрицами. Главный напиток заведения — игристое вино. Особенность заведения — расположение в историческом здании и акцент на личности Тараса Шевченко. В меню — хот-доги, пироги, устрицы и сидр. Я просмотрел более 50 помещений, пока нашел место на бульваре Шевченко в старинном доме с удивительной атмосферой. Здесь мы объединили отсылки к истории, бунтарство и гедонизм.

Есть два места для диджеев с лепниной и граффити, зеркалами и неоновыми вывесками — вечером всё это выглядит космически. В общем, получилось отличное место, чтобы съесть устрицу и запить ее сидром или выбрать ход-дог с наливкой и повеселиться. Любая позиция в меню стоит 29 гривен, а заказ выдаем за 3 минуты. Особенность ресторана в том, что для приготовления блюд отказались от сахара, рафинированных продуктов и других ингредиентов, которые не несут пользы здоровью.

Главная идея — полезное должно быть вкусным! Другая важная часть — крутой бар с вкусными напитками без сахара. По пятницам проводятся веселые просекко-вечеринки, а по субботам — тематические ужины.

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

Королева Летисия предстала на выставке ARCO в наряде из кожи. Культура · Испания переживает бум турецких «мыльных опер». Бизнес.

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей.

В деловую программу включены многочисленные тренинги, семинары и мастер-классы. Билеты на уже предлагаются на официальном веб-ресурсе. В случае покупки билета до открытия выставки действует скидка. В период работы мероприятия посещение обойдется в 1 тыс.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Ангелина Кальцева 4 марта, Нью-Йорк идеально подходит Сергею по энергетике. Он живет неподалеку и пришел пешком. Сергей — инвестбанкир, причем очень дружелюбный и открытый. Из тех людей, пообщавшись с которыми лишь час, вы расстаетесь чуть ли не лучшими друзьями.

III Международная профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA by Kazan Hospitality&Gastro EXPO».

Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие!

В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. В году - участников из 30 стран, было зарегистрировано посетителей-специалистов, площадь экспозиций превысила кв. После блестящей с участием экспонентов из 25 стран и посетителей, история успеха продолжится, посетители могут рассчитывать на целый ряд захватывающих презентаций по всей ярмарке, от самых популярных выставочных форматов прошлых лет, до интересных сюрпризов и новых видов деятельности.

Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне. Ожидается экспонентов из 25 стран. остается ведущей европейской выставкой отелей, ресторанов, предприятий общественного питания, хлебобулочных и кондитерских изделий с года.

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки.

РФ» состоится Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания (далее- выставка). Выставка будет проводится в.

Как помочь малому и среднему бизнесу на севере около 6 минут на чтение 4 марта г. На прошлой неделе в администрации города местный союз промышленников и предпринимателей провел круглый стол о мерах господдержки для таких компаний, особое внимание уделялось северным территориям. На одной площадке в Братске собрались мэры северных городов и районов области, депутаты Заксбрания, представители прокуратуры, профсоюзов, банков, науки, институтов поддержки бизнеса, руководители предприятий и предприниматели.

Открывая встречу, мэр Братска Сергей Серебренников отметил, что это не разовое мероприятие, работа по поддержке малого и среднего бизнеса ведется системно и обязательно будет продолжена. У города уже есть опыт успешной работы с бизнесом. В году в Братске имущественную, консультационную и финансовую поддержку получили свыше 1,5 тысячи предпринимателей, благодаря этим мерам удалось создать около новых и сохранить более рабочих мест.

Своим опытом братчане готовы делиться с соседями, чтобы объединить усилия.

Ресторанное дело

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Как же прошел крупнейший форум отельно-ресторанного бизнеса «FoReCH » в Киеве. Наша команда побывала на выставке и делится.

Раппопорт с удовольствием внедряет в гастрономическое пространство Москвы новые, ранее не виданные форматы. С чем была связана такая выжидательная пауза? В любом бизнесе наступают периоды, когда необходимо остановиться и осмотреться по сторонам. За предыдущие три года мы открыли 16 ресторанов, и нам захотелось взять время на раздумья.

В м не было хороших предложений по аренде, таких, чтобы и локация удачная, и арендная ставка вменяемая, и так далее. Рынок коммерческой недвижимости еще лихорадит.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса